Zebra

As zebras (Equus quagga) são mamíferos que pertencem à família dos cavalos e habitam as savanas  africanas. São herbívoros alimentando-se principalmente de capim. São animais sociais que andam em grupos grandes e realizam a maior migração africana, andando em torno de 500 Km entre as estações secas e chuvosas, buscando lugares com maior oferta de comida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *