Elefantes

O elefante-da-savana (Loxodonta africana) também conhecido como elefante africano da savana, é o maior animal terrestre vivo, atingindo 3,2 metros de altura e 6 toneladas. A espécie possui poucos ou quase nenhum predador natural além do ser humano. É símbolo do safári africano e pertence ao grupo chamado de big five (5 animais selvagens mais difíceis de serem caçados): elefante, leão, leopardo, búfalo e rinoceronte. Detalhe na foto a passagem de uma manada com um filhote.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *