Flamingo-rosado

O flamingo-comum ou flamingo-rosado (Phoenicopterus roseus) é uma ave da família Phoenicopteridae. Os flamingos podem medir entre 120 a 145 cm de altura e pesar cerca de 12 kg e se alimentam de crustáceos, peixes e outros animais pequenos. No ritual de acasalamento participam centenas de machos ao mesmo tempo e em seguida cada par de flamingos faz um pequeno monte de lama no qual é posto um único ovo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *