Sanhaçu-frade

Sanhaçu-frade (Stephanophorus diadematus) é uma espécie de ave do Brasil que também é conhecida como azulão-da-serra, cabeça-de-velha ou frade. Mede em torno de 19 centímetros e pesa cerca de 41,5 gramas, podendo ser avistada no Sudeste e Sul do Brasil. No detalhe um macho numa tarde de chuva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.