Pinguim Africano

O pinguim africano (Spheniscus demersus) teve sua população dizimada em 98% em dois séculos e hoje é considerada ameaçada de extinção. Os pinguins africanos são aves monogâmicas que costumam colocar 2 ovos, mas não é comum a sobrevivência dos 2 filhotes. Na foto detalhe de um pinguim adulto com seu filhote em Boulders Beach na África do Sul.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *