Palapala

O palapala ou palanca-negra (Hippotragus niger) é uma espécie de palanca nativa da África, sendo encontrada desde a África Central, Quênia até África do Sul. Possui uma pelagem entre castanha e negra, com exceção do focinho e da barriga, que são brancos. As fêmeas e os machos mais jovens são geralmente de cor castanha avermelhada, já os machos adultos são de cor preta brilhante. Sua alimentação inclui ervas, folhagem, tubérculos e até arbustos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *